Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Categories:

Это просто праздник какой то!

В субботу выбрались в театр. В театр запримеченный с высоты. И в самом деле, подумалось, почему бы и нет, Уже давно чуть было не сходил на Лицедеев выступавших тогда в Чаплин-клубе, но не случилось. Друзья - это просто праздник какой-то.

 
По разным причинам, выбрали программу "В акаппеле только девушки", которую исполняет группа "Чемпионки мира" - женский сикстет (хотя на сцене было пятеро).  Нравится мне акапельное пение. Проходит она, правда, не на основной сцене а в так называемом "Лейкин клубе" - небольшая сцена, почти вровень с полом и столики. И хлеб и зрелище в одном флаконе. И вот этого я не люблю - и чувствую себя не удобно, что я ем они выступают, и еда отвлекает, и пожиратели зрители своими тарелками и застольным бубчанием. Неправильно это. Хорошо хоть что посадили меня с женой за отдельный столик и никого более к нам не подсаживали, то есть индивидуально всё.

А солистки, конечно, молодцы - высший класс. Программа очень интересная и весёлая получилась. 




Очевидно, чтоб добавить динамики и в целом развеселить процесс пения многие номера поддерживали лицедеи. Тут описать словами сложно - нужно видеть. Лицедеи, особенно этот в зелёном, вообще работали постоянно "в группе поддержки" вступая в контакт со зрителями до, во время и после спектакля.


Ну а в завершении нас ждал приятный сюрприз в виде "манны небесной". В одном из номеров в концовке пообещали, что сейчас на зрителей опустится "манна небесная". И точно, смотрю над столиком, что впереди стоял, с потолка стала спускаться какая то банка, что за банка разглядеть не успел (позже выяснилось что консервированные ананасы), так как  прямо у меня над головой стала спускаться бутылка! До конца ждал подвоха от лицеев - думал бутафорское шампанское, что сейчас за верёвку дёрну и.... Но нет - французское шампанское игристое OPERA теперь в моем баре.Верёвочку решили не отрезать, прикрепили к ним листовку со спектакля и решили, что выпьем по случаю. По весёлому счастливому случаю.

Всего Вам ДОБРОго!
Tags: театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Зоя гусей кормила на Васильевском

    В постановке "Как Зоя гусей кормила" режиссёр Денис Хуснияров ставит с одной стороны по сюжету классический прямолинейный спектакль и…

  • Перед реконструкций (Биржевой мост)

    Завтра будет последний день перед закрытием на реконструкцию примерно на год Биржевого моста. Технически При реконструкции поменяется вся техническая…

  • Бред это хлеб

    Режиссёрские эксперименты Марии Пальницкой продолжаются. И усложняются. В этот раз на камерной сцене Арт-Музы был поставлен красочный и сложный бред.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments