Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

  • Music:

Хорошо!

 Алонсо - не чемпион, Зенит - чемпион, "Брестская крепость" отличный фильм - рекомендую. Чудное воскресенье.

Ах да, ещё волейболистки наши бразилок победили и тоже - чемпионы! Впрочем, за чемпионатом этим не следил и эмоций особых это не добавило.
А вот две длинные очереди в кассу на киносеанс очень удивили. Дело было в пол-десятого воскресного утра между прочим! Думал билетов не достанется, но когда подошёл мой черёд выбирать места в зале, то я увидел в основном зелёные прямоугольники-кресла на мониторе билетёрши. В конечном итоге занято было много мест в зале, но далеко не все - всё же большая часть направилась на "Скайлайн" и "Мегамозг 3Д". Наверное. Может всё же я ошибаюсь, так как утренних сеансов всё же было много-целых семь и для этого времени суток везде было народу одинаково.
К чему это я? Отличное кино это "Брестская крепость". Вот уж воистину "великое кино о великой войне". Школьникам смотреть обязательно. Сводите детей школьников в кинотеатр обязательно, ну или купите ДВД. Только лицензионный - талантливые работы нужно поддерживать материально.
Subscribe

  • Деревня Чашливо

    "Деревню Чашливо назвали, за то, что в чащу забралась. Дочурку Анею назвали, что в день январский родилась" Это строки из стихотворения,…

  • Tunisia - Тунис и я

    Заканчиваем тему Туниса - небольшая фотопрогулка по стране в духе непутевых заметок. Заодно и отметим стоит ли ехать в Тунис и можно ли назвать такую…

  • Осенний Псков

    С недавних пор "Ласточки" летают в Псков. И по удобному расписанию: на первом метро до Балтийского вокзала и пол-одиннадцатого ты в Пскове.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments