Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Category:

Тёмный Таллин

В последние дни осени успел побывать в Таллине. Ехал туда с деловым визитом, по приглашению финской компании компании Delipap Oy, но для сайтинга было достаточно времени. Вопрос который меня интересовал прежде всего: может ли относительно доступный Таллин стать заменой более далекой Праги? По атмосфере, по прогулкам. Об этом и многом другом в цикле статей.
Начнём с ночных прогулок:





        Старый город Таллина уютен, вечерами на большей его части малолюдно, светло и кое-где очень романтично. Впрочем есть и шумные улочки с дискотеками, где полным-полно молодёжи. Но, увы, всё это великолепие находиться на бесконечно маленьком участке. Торопясь, сходу, весь старый город, можно перейти вдоль минут за 20, не торопясь минут за 35-40. А в поперечнике ещё быстрее. Да здесь много магазинчиков, интересных мест, по которым можно бродить довольно долго, но вряд ли больше двух дней и то при условии, что это ваш первый визит в Ревель.
           Я поподробней об этом напишу позже, а пока приглашаю на ночную прогулку. По ряду причин я не могу вставить сюда остальные фотографии. Их можно просмотреть либо а так же на мой страничке Вконтакте либо в альбомах "Picasa" 
просто фотографии^
Таллин

либо в виде слайд-шоу

Tags: Эстония, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ASTRUM NATALE

    Наберите в Ютьюбе что-то вроде "космос 4к" и вы обнаружите видео, которые очень любят продавцы и производители телевизоров и мониторов.…

  • Vokrug Сашиных сказок

    В Петербурге прошёл II передвижной Фестиваль негосударственных театров Санкт-Петербурга. В нём приняли участие профессиональные независимые…

  • Как Зоя гусей кормила на Васильевском

    В постановке "Как Зоя гусей кормила" режиссёр Денис Хуснияров ставит с одной стороны по сюжету классический прямолинейный спектакль и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments