Роман любит "молекулярку" и пан-азию и это не могло не отразиться на меню, конечно. Роман говорит, что его видение этого места полностью совпало с мнением владельцев и после запуска кухни он здесь остаётся и дальше руководить всеми кухонными процессами.
Пиво есть собственное и много импорта. Под пиво составляли меню, чтобы отдельные блюда сочетались с определённым пивом. В меню есть соответствующие пометки, правда они касаются только импортного пива, а не своего. Пивоварением занимался отдельно Виктор Соболев.
Своё IPA вполне ИПА, питкое, приятное, не очень горькое, хоть IBU и 50, послевкусие умеренное.
Шоколадный Liebfrau и фруктовый Kanzler`s pussy (с ликёром ежевики) по-моему и не пиво, но девочкам понравится. А пить их приятно, питкость хорошая, кислят и свежат.
Из классических пивных закусок съедены были маринованные сосиски и вяленая оленина. Сосиски в баночке,порезаны колечками, холодненькие с кислинкой.
Оленина тоненько нарезанные ломтики - вкусные, но не более того, хотелось бы какого-то дополнительного акцента - соусом может быть или специями. К пиву подходят хорошо обе.
Как вялется оленина можно посмотреть прямо в зале
Лосось же шикарен, пусть штамп, но он тает во рту - это правда. Столь же понравилась и картошечки с томатами - сочные, мягкие. При этом блюдо больше, чем выглядит - картошечки скрывает лосось. В целом порция порция средняя. Рекомендую определённо.
А вот "тартар из говядины с острыми чипсами карри" наоборот не очень большой и не очень дешёвый. Потому, что из мраморной говядины говорят. Возможно, но сочетание фарша и чипс мне понравилось и есть удобно - заодно узнал, что это называется фингерфуд. То, что ешь руками. Для больших любителей сыроедов.
"Жаренные гёдза"с говядиной и водным каштаном", то же так побаловаться закуска Гёдза это три небольших жаренных пельмешка по японски. Фарш сочный, вкусно, но это просто пельмешки их мало.
Интерьер здесь разнообразен.
Местами натыкаешься на самые разные сюрпризы
шестерёнки двигаются
В целом такой лофт
На одном "полуэтаже" сделана кальянная
На втором бар с коллекцией виски
В нём есть прозрачная закрытая комната с комплектом фишек
В сухом остатке получилось очень разноплановое заведение. Много крафтового пива здесь сочетаются с хорошими закусками (а не фисташками с чипсами), а при желании можно отведать и настоящих гастрономических блюд. И всё это на большой площади в интерьерах лофта вписанным в б.особняк графа Шувалова. Ну и висколюбы обязаны здесь побывать, конечно.