Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Categories:

ПРЕМЬЕРА - Свадьба в Малиновке и Музкомедии!

В Театре Музыкальной комедии на днях закончились репетиции нового музыкального спектакля "Свадьба в Малиновке". По обычной репетиции, не генеральному прогону, составить цельное впечатление о новой театральной работе невозможно, но то что будет музыкально, масштабно, "костюмно", красиво, сочно и весело уже очевидно. А будет ли интересно в целом станет понятно уже через 2,5 часа - именно в эти минуты в театре проходит премьера. Зато репетиция позволяет посмотреть на постановку, актёров и постановщиков с другой стороны, что тоже интересно.





Режиссер-постановщик - Анна Осипенко. Она же сейчас и.о. главного режиссера театра.
3


У постановки есть интересная историческая деталь. Сама постановка является адаптацией под сцену Музкомедии версии показанной этим летом в Гатчине в рамках первого российского фестиваля оперетты под открытым небом «Оперетта-парк». И вот во время подготовки к гатчинскому показу использовались блокадные ноты - он поставлен по нотам блокадной версии (1943 г.) Но, вообще музыка Бориса Александрова 1939 года.
4


А музыкальный руководитель и дирижер - заслуженный артист России Андрей Алексеев
5


В ролях, и не только главных, много заслуженных артистов и ещё больше лауреатов. А так же артисты хора и балета, ГАПиТ "Белые ночи" и
каскадеры Красноборского центра казачьей джигитовки "Багмут"
6


Александр Байрон - главгер Назар Дума
7


Яринку их дочь на репетиции играла Анна Булгак, но в составе ещё значатся Мария Елизарова и Анастасия Лошакова.
8


Андрейка - Федор Осипов.
9


Далее просто сам репетиционный процесс.
10

11

12
13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24
25

26

27

28

29

30

Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Плохая Магда

    Бывают спектакли, которые становятся интересны с первого слова. Магда. Не очень интригующе? А если Магда Геббельс? И это Плохой театр - удивительное…

  • Мимигранты в Нью-Йорке

    В афише Мимигранты обещают показать Нью-Йорк О'Генри в стиле бурлеск. Что ж, пожалуй О'Генри можно назвать американским Зощенко, а Зощенко в…

  • ASTRUM NATALE

    Наберите в Ютьюбе что-то вроде "космос 4к" и вы обнаружите видео, которые очень любят продавцы и производители телевизоров и мониторов.…

  • Vokrug Сашиных сказок

    В Петербурге прошёл II передвижной Фестиваль негосударственных театров Санкт-Петербурга. В нём приняли участие профессиональные независимые…

  • Как Зоя гусей кормила на Васильевском

    В постановке "Как Зоя гусей кормила" режиссёр Денис Хуснияров ставит с одной стороны по сюжету классический прямолинейный спектакль и…

  • Бред это хлеб

    Режиссёрские эксперименты Марии Пальницкой продолжаются. И усложняются. В этот раз на камерной сцене Арт-Музы был поставлен красочный и сложный бред.…

  • Заводной золотой апельсин

    Переходы между текстом спектакля и интерактивом с залом в спектакле "Заводной апельсин" Театра Малыщицкого происходят бесшовным способом.…

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments