Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Categories:

ПРЕМЬЕРА - Свадьба в Малиновке и Музкомедии!

В Театре Музыкальной комедии на днях закончились репетиции нового музыкального спектакля "Свадьба в Малиновке". По обычной репетиции, не генеральному прогону, составить цельное впечатление о новой театральной работе невозможно, но то что будет музыкально, масштабно, "костюмно", красиво, сочно и весело уже очевидно. А будет ли интересно в целом станет понятно уже через 2,5 часа - именно в эти минуты в театре проходит премьера. Зато репетиция позволяет посмотреть на постановку, актёров и постановщиков с другой стороны, что тоже интересно.





Режиссер-постановщик - Анна Осипенко. Она же сейчас и.о. главного режиссера театра.
3


У постановки есть интересная историческая деталь. Сама постановка является адаптацией под сцену Музкомедии версии показанной этим летом в Гатчине в рамках первого российского фестиваля оперетты под открытым небом «Оперетта-парк». И вот во время подготовки к гатчинскому показу использовались блокадные ноты - он поставлен по нотам блокадной версии (1943 г.) Но, вообще музыка Бориса Александрова 1939 года.
4


А музыкальный руководитель и дирижер - заслуженный артист России Андрей Алексеев
5


В ролях, и не только главных, много заслуженных артистов и ещё больше лауреатов. А так же артисты хора и балета, ГАПиТ "Белые ночи" и
каскадеры Красноборского центра казачьей джигитовки "Багмут"
6


Александр Байрон - главгер Назар Дума
7


Яринку их дочь на репетиции играла Анна Булгак, но в составе ещё значатся Мария Елизарова и Анастасия Лошакова.
8


Андрейка - Федор Осипов.
9


Далее просто сам репетиционный процесс.
10

11

12
13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24
25

26

27

28

29

30

Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Кроткие и психоанализ

    Постановка классических произведений в современных декорациях нашего времени даёт разные эффекты. Иногда это просто аттракцион, иногда умелый способ…

  • Чёрное/белое/гениальное

    Потрясающие открытия иногда совершаешь благодаря театру. Спектакль "Чёрное/белое" поставлен по почти одноименному роману Рубена Гальего и…

  • Шукшинские чудики

    Если сибиряки из Северска (под Томском) привезли на фестиваль LOFT-2021 сложный драматический спектакль, то их соседи из новосибирского…

  • Тополя на ветер

    Известный мем про суровых челябинских мужиков, в данном контексте хочется переделать. Драматурги из атомного города Северск настолько…

  • Первая Васса от Сергея Федотова

    Продолжаем обзор спектаклей Фестиваля LOFT-2021. Продолжаем обзор спектаклей пермского "Театра "У Моста". Оба утверждения истины.…

  • Три сестры и четыре эпохи

    Ещё одним участников фестиваля "LOFT-2021" стал коллектив из Выборга. "Святая крепость" - так переводится со шведского и…

  • Кошка на раскалённой крыше LOFT`a

    В Петербурге проходит театральный фестиваль - LOFT, организованный "Театром на Васильевском"! Открыл его тремя спектаклями по пьесам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments