Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Category:

Коровы и овечки

В продолжение с/х темы показываю коровки из Норвегии, Бельгии и Голландии. В этих странах, наверняка, есть крупные фермерские хозяйства в сотни голов, но вдоль шоссе мне попались на вид небольшие группы (стадом это даже не назвать). В Норвегии (1 фото) вообще пара буренок паслась в придорожной зоне отдыха - ухоженные, упитанные, довольные и непугливые совершенно. Тыкались своими огромными влажными носами и слюнявили нас шершавым языком.





В Голландии и Бельгии фермерские поля вдоль дорог вообще никак не огорожены друг от друга и от дороги. Только канавы, которые скотина не может перейти скорее психологически, чем физически.



В Бельгии какая-то необычная порода качков-тёлок - тяжелоатлетки, бодибилдерши.



Коровы встречаются в самых разных местах - даже на дамбах Зеландии у ветряков. Можете себе такое представить, например, на нашей дамбе по дороге в Кронштадт?! Травка, голубое небо, чистые упитанные коровки - полная пастораль.



И бонус трек - голландские овечки.



Tags: Бельгия, Нидерланды, Норвегия, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Tunisia - Тунис и я

    Заканчиваем тему Туниса - небольшая фотопрогулка по стране в духе непутевых заметок. Заодно и отметим стоит ли ехать в Тунис и можно ли назвать такую…

  • Киски Туниса

    Как и во многих других южных стран в Тунисе на улице много котов и кошек. В Тунисе эти представители семейства кошачьих все худые - возможно из-за…

  • Раннее утро на пирсе в Тунисе.

    Давно любуюсь цветообработкой фото, которые делает mitrofanova_m Маша Митрофанова. Подыскивал похожие настройки, хотя плагиатить,…

  • Восход стремительным домкратом в пустыне и на море

    Используя известную формулировку Ляписа Трубецкого, можно сказать, что "солнце на югах восходит вверх стремительным домкратом". Я знал,…

  • Соколиная гора в Финляндии

    Примерно в 100 километрах от Брусничное, в Финляндии, находится Соколиная гора. Или Ястребиная если переводить буквально с финского Haukkavuori. Это…

  • Мольде. И церковь троллей

    Этот мост ведёт в норвежский городок Мольде. По нему попадаете на небольшой остров (в длину как весь Большой пр. ВО), а с острова сразу в тоннель под…

  • Деревянные храмы Руси (преимущественно)

    Нет, "не перекошены древние стены". В целом состояние деревяных храмов на северо-востоке Ленобласти сейчас хорошее. Помимо пейзажей в 7-м…

  • Пейзажи Ленинградской области

    Открывать для себя Ленинградскую область можно по разному. Вообще, как я уже писал, проект "Открывая Ленобласть" - это " о…

  • Норвежские пейзажи - часть I

    Норвегия, очень красивая и живописная страна, что общеизвестно. В этом выпуске пейзажи первых трёх дней моего путешествия по Норвегии с небольшими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments