Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Categories:

День рождения Никулина от Мимигрантов

18 декабря - День рождения Юрия Никулина - всеми любимого и известного клоуна и актёра. В этом году ему исполнилось бы 97. Мимигранты решили отметить это события концертной программой "Феерическое клоун-шоу "День рождения клоуна". Выступали артисты разных творческих коллективов, включая "Лицедеи" и, конечно, "Мимигрантов" . Вход, кстати, был свободным.



По средам Мимигранты стали проводить "Клоунские среды". Важной особенностью проекта является, что вход на них бесплатный (свободный, но предварительно нужно зарегистрироваться). Вернее правильно сказать эта система free donaton - от пожертвований никто не откажется, но и настойчиво на мероприятии про них говорить не будет.
Пока прошли три такие Среды: кроме "День рождения клоуна" дважды показали уникальную программу клоунады новой волны “Anima Allegra”. После "ёлок" в январе "Клоунские среды" возобновятся.
2


В этот раз Среду посвятили Юрию Никулину. Само шоу началось ещё в фойе, где клоуны немножко пошутили со зрителями.
3


А потом действие перешло в зал, где в качестве предисловия Мимигранты показали несколько клоунских номеров.
4


Потом ведущий Виталий Исаков  стал "разогревать" зал конкурсом и я почувствовал себя немножко на свадьбе с тамадой. Кстати, конферансье весь вечер был какой-то грустный.
5


А затем уже начали вспоминать биографию Юрия Владимировича чередую рассказы из его биографии иллюстрированным видеорядом смешными клоунскими номерами. Вспомнили и показали первую роль: пиротехника в ленте "Девушка с гитарой" Александра Файнциммера



Номера показывали. Мимигранты. Валентин Корнезо, Андрей Счастный, Олег Крамарь, Алёна Колкова, Алексей Ильинский, Мария Кудрявцева и Евгений Борисов (слева на право)
6

7


С секирой Директор, а так же худрук Мимигрантов Александр Плющ
8


«Лицедеи» -  Валерий Кефт, Пётр Дементьев и Роберт Городецкий.
9

10


а так же Анна Орлова.
11

12


Артист оригинального жанра, клоун, режиссер - Олег Посполитак.
13

14


Хороший получился вечер - и улыбались и вспомнили большого Артиста. Задумка отличная. В качестве пожелания на будущий год выскажу идею сделать несколько номеров так или иначе перекликающиеся с номерами Никулина в цирке или в кино. Ту же троицу Трус, Бывалый и Балбес в новом исполнении, но с намёками на гайдаевскую троицу показать? Что-то в этом роде.
15


Ещё фотографии с вечера.
Ирина Ульянова - Мимигрантка
16

17

18
19

20

21

22

23


Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Саломея из Оренбурга

    На Фестивале "Кукарт-25" выступили 2 театральных коллектива из Оренбурга. И если частный театр кукол "Пьеро" показал искромётную…

  • «Уважаемые граждане!», или кукольный Зощенко

    Окунуться в атмосферу советских 20-х годов и мир фельетонов Михаила Зощенко на Фестивале "КУКАРТ" предоставил возможность Оренбургский…

  • Король Горох

    Есть хорошие спектакли, есть плохие и проходные. А есть must see. Постановка «Опыт прочтения пьесы «Король Лир» при дворе царя…

  • Фауст, комедия в 13 картинках

    Псковский театр сумел весело, задорно, лаконично рассказать и показать том числе с помощью марионеток первую часть истории Фауста. так, что перед…

  • 9,5 спектаклей XXV Фестиваля Кукарт - общее

    Только что завершился 25-й фестиваль "Кукарт". Я много смотрю спектаклей, но кукольников, так получалось, обходил вниманием. Считал такие…

  • Карусель и Петрушки на Невском

    Второй рабочий день Фестиваля Кукарт! Точнее второй праздничный день! Программа Фестиваля большая, насыщенная, но всё-равно все желающие посмотреть…

  • Открытие XXV Фестиваля Кукарт

    "В театре, где есть перчаточная кукла, или петрушечная артист смотрит наверх, обращается к создателю. Ели это марионетка, то ты являешься…

  • 3D-Хармс

    Есть такие разновидности книжек для детей как книжка-панорама: благодаря разрезам на бумаге при перелистывании появляются объёмные, как сейчас часто…

  • Наш Авлабар - это ваша Ханума

    Никогда рецензия на спектакль не была такой краткой и точной. Возможно, что и не будет больше. "Наш Авлабар", спектакль театра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments