Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Золотой апельсин в виде нарративов на Яндекс Дзене.

Я больше года назад начал играться в Яндекс.Дзен, казавшимся тогда интересным проект, но дело не пошло. Я просто почти дословно копировал свои посты из ЖЖ, а они у меня почти всегда объёмные - много фото и текста. Так оказалось делать было нельзя. Ну и просматривая иногда ленту Дзена я всё больше разочаровываюсь в этом формате и тратить время на него не хочу.
Но! Тут я придумал театральный рейтинг Золотой Апельсин и мне кажется, что для ЯДзена в виде нарративов он очень подходит. Мои достаточно большие театральны рецензии в формате рейтинга можно сжать до 6 кратких реплик - по числу категорий в рейтинге. Будет кратко лаконично иллюстративно и не копипаст ЖЖ поста. С ЖЖ рецензией нарратив отлично сочетается и дополняют друг друга...
И вот я сделал это - запустил на Яндекс.Дзен флеш обзоры и оценки спектаклей в виде нарративов.

Сейчас, это лучшее, что есть на Дзене. https://zen.yandex.ru/id/5c5d4cb9443b6200af08fde5

Подписывайтесь, шарк, репост, все дела. Критикуйте - что не так и как вообще?
Tags: золотойапельсин, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мата Хари - фильма Петра Шерешевского

    Посмотрев несколько постановок Петра Шерешевского в Театр Малыщицкого я, каждый раз отмечая оригинальное и яркое их музыкальное сопровождение, ловил…

  • Такой разный Бег

    Сколько разновидностей бега вы знаете? На проводимом "Балтийским Домом" XXI Театральном фестивале «Встречи в России»…

  • "Чайка" Петра Шерешевского

    В Петербурге театральная премьера. В Театре Малыщицкого поставили "Чайку". Пётр Шерешевский поддержал воззвания героя чеховской пьесы…

  • "Олимпия" - спектакль-нарратив

    Считается, что сейчас в развитых странах мира царит клиповое мышление и культура. Быстро, мозаично, фрагментарно, отрывочно. Отечественный…

  • Летучая мышь - оперетта

    Оперетта "Летучая мышь" - классика этого театрального жанра, ставшая даже легендой. Впервые показанная 5 апреля 1874 года в Вене она хоть и…

  • Калека с Инишмана у петербургского Мόста

    Театр "У Мόста", расположенный у Коммунального моста в Перми является заметным явлением в театральной среде. Именно он открыл примерно лет…

  • Мáстерская Турандот

    В театре "Мастерская" работают смелые люди. Название сайта у них буквально vteatrekozlov (по имени основателя и худрука театра Григория…

  • Respawn, или перерождение

    Новый спектакль с непонятным многим названием Respawn - хороший повод познакомиться с относительно новым театром "НИТИ", расположенным в…

  • Комната Герды и Туминой

    У входа в театр "Особняк" толпилась большая группа с белыми листами размера А4. Оказалось, что это не была подготовка к флешмобу, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments