Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Categories:

Золотой апельсин в виде нарративов на Яндекс Дзене.

Я больше года назад начал играться в Яндекс.Дзен, казавшимся тогда интересным проект, но дело не пошло. Я просто почти дословно копировал свои посты из ЖЖ, а они у меня почти всегда объёмные - много фото и текста. Так оказалось делать было нельзя. Ну и просматривая иногда ленту Дзена я всё больше разочаровываюсь в этом формате и тратить время на него не хочу.
Но! Тут я придумал театральный рейтинг Золотой Апельсин и мне кажется, что для ЯДзена в виде нарративов он очень подходит. Мои достаточно большие театральны рецензии в формате рейтинга можно сжать до 6 кратких реплик - по числу категорий в рейтинге. Будет кратко лаконично иллюстративно и не копипаст ЖЖ поста. С ЖЖ рецензией нарратив отлично сочетается и дополняют друг друга...
И вот я сделал это - запустил на Яндекс.Дзен флеш обзоры и оценки спектаклей в виде нарративов.

Сейчас, это лучшее, что есть на Дзене. https://zen.yandex.ru/id/5c5d4cb9443b6200af08fde5

Подписывайтесь, шарк, репост, все дела. Критикуйте - что не так и как вообще?
Tags: золотойапельсин, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Кроткие и психоанализ

    Постановка классических произведений в современных декорациях нашего времени даёт разные эффекты. Иногда это просто аттракцион, иногда умелый способ…

  • Чёрное/белое/гениальное

    Потрясающие открытия иногда совершаешь благодаря театру. Спектакль "Чёрное/белое" поставлен по почти одноименному роману Рубена Гальего и…

  • Шукшинские чудики

    Если сибиряки из Северска (под Томском) привезли на фестиваль LOFT-2021 сложный драматический спектакль, то их соседи из новосибирского…

  • Тополя на ветер

    Известный мем про суровых челябинских мужиков, в данном контексте хочется переделать. Драматурги из атомного города Северск настолько…

  • Первая Васса от Сергея Федотова

    Продолжаем обзор спектаклей Фестиваля LOFT-2021. Продолжаем обзор спектаклей пермского "Театра "У Моста". Оба утверждения истины.…

  • Три сестры и четыре эпохи

    Ещё одним участников фестиваля "LOFT-2021" стал коллектив из Выборга. "Святая крепость" - так переводится со шведского и…

  • Кошка на раскалённой крыше LOFT`a

    В Петербурге проходит театральный фестиваль - LOFT, организованный "Театром на Васильевском"! Открыл его тремя спектаклями по пьесам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments