Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Category:

Классический балет Лебединое озеро

Вчера, несколько неожиданно оказался на балете в неожиданном, для меня, месте - концертном зале Санкт-Петербург при гостинице Санкт-Петербург. Это в городе Санкт-Петербург. В каждом уважающем себя городе должна быть гостиница названная так же как и город. Балет был со всех сторон классический - Лебединое озеро Чайковского и Петипа в исполнении "Русского балета". Не путать с "Классическим русским балетом", те москвичи, у них точно такой же сайт, только доменная зона .com, а не .ru - немудрено перепутать! Отлично отдохнул - Петр Ильич и Мариус Иванович расслабляют и умиротворяют. А так как я вообще не разбираюсь в балете и классической музыке, то всякие там ошибки, недоработки музыкантов и труппы особо не замечал (а может их и не было).




Среди всех исполнителей выделю контрабасиста - он возвышался над всеми в прямом смысле и доминировал своим инструментом, прической и экспрессией. Красавчик. Не нашёл его на странице "Артисты сайта", но там много кого нет.
2


Зал хороший, комфортный, полупустой. Релакс полный.
3


Этим балетом у меня начался 5-дневный "культурный интенсив" - сегодня моноспектакль в Каменноостровском театре, в субботу буду снова удивляться и восхищаться (надеюсь) самобытности постановки Петра Шерешевского в Малыщицкого, потом ещё один спектакль призер Монокля в "Особняке" и, наконец, в понедельник памятный вечер моего соседа по даче Сергей Стива Некрасова.
Не очень люблю когда так насыщенно и концентрировано, но так уж вышло. И будет интересно!
4

5

6

7

8

9

10

11

Tags: балет, театр
Subscribe

  • Деревня Чашливо

    "Деревню Чашливо назвали, за то, что в чащу забралась. Дочурку Анею назвали, что в день январский родилась" Это строки из стихотворения,…

  • Tunisia - Тунис и я

    Заканчиваем тему Туниса - небольшая фотопрогулка по стране в духе непутевых заметок. Заодно и отметим стоит ли ехать в Тунис и можно ли назвать такую…

  • Киски Туниса

    Как и во многих других южных стран в Тунисе на улице много котов и кошек. В Тунисе эти представители семейства кошачьих все худые - возможно из-за…

  • Раннее утро на пирсе в Тунисе.

    Давно любуюсь цветообработкой фото, которые делает mitrofanova_m Маша Митрофанова. Подыскивал похожие настройки, хотя плагиатить,…

  • Восход стремительным домкратом в пустыне и на море

    Используя известную формулировку Ляписа Трубецкого, можно сказать, что "солнце на югах восходит вверх стремительным домкратом". Я знал,…

  • Соколиная гора в Финляндии

    Примерно в 100 километрах от Брусничное, в Финляндии, находится Соколиная гора. Или Ястребиная если переводить буквально с финского Haukkavuori. Это…

  • Мольде. И церковь троллей

    Этот мост ведёт в норвежский городок Мольде. По нему попадаете на небольшой остров (в длину как весь Большой пр. ВО), а с острова сразу в тоннель под…

  • Деревянные храмы Руси (преимущественно)

    Нет, "не перекошены древние стены". В целом состояние деревяных храмов на северо-востоке Ленобласти сейчас хорошее. Помимо пейзажей в 7-м…

  • Пейзажи Ленинградской области

    Открывать для себя Ленинградскую область можно по разному. Вообще, как я уже писал, проект "Открывая Ленобласть" - это " о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments