Хороший повод посетить "Евразию".

Конечно, сейчас кто-только не делает суши и роллы, японская кухня стала очень популярной. В 2001 году эти блюда японской кухни попробовали миллион человек, что стало качественным прорывом, даже скачком. Но, время идёт, форматы меняются и "Евразия" расширяет свой ассортимент, являясь действительно универсальным мультинациональным рестораном. Это очень удобно когда у едаков разные вкусы. ОН, например, с удовольствием съест калорийный вкусный гамбургер.
2

А она продолжит традицию ходить в "Евразию" за сушами и роллами.
3

В "Евразии уютно", во многих есть детские комнаты, проводятся детские программы. Впрочем, существует и собственная служба доставки. И это тоже "Евразия" стала это делать, когда это ещё не было трендом.
4

Начинку для бургера здесь делают самостоятельно, а булочка привозная. Начинка с картофелем-фри мне понравилась, особо отмечу скандинавский брусничный соусом, а вот булочка показалась слишком сладкой.
5

Запечённые мидии - Игай Яки
6-7


Пармиджана с томатами из европейской части кухни. Это баклажаны в соусе.
9

Неожиданно понравился десерт - обычно я не очень люблю сладкие вещи. По форме думал, что это сладкий лукум. Оказалась это минари - фрукты (ананас, киви, клубника) в сливочном сыре и обернуты тестом. Очень мягкие сочные и не приторные. Япония.
9-10


Итого в сухом остатке имеем новый ресторан в самом широком месте Невского проспекта, с таким же широким евразийским меню и большой алкогольной картой включая кальяны. Ну, и в остальных 87 адресах аналогично.