Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Гражданский парадокс.

Для того чтобы изменить страну отдельно взятому, рядовому, человеку нужно приложить гораздо меньше усилий, чем решить повседневную бытовую проблему

Например, если вы вы недовольны работой ЖК, возмущены уплотнительной застройкой в вашем квартале, не довольны обслуживанием в магазине и прочая, то нужно самому ходить по каким то инстанциям писать заявления в разные службы не один раз "и всё такое". А для того, чтобы не построили "газоскрёб", отменили повышенные налоги на машины, дали возможность больным детям жить в любви на чужбине, а не умирать под казённым оком на родине, достаточно просто прийти на уже кем то (найдутся и сознательные и активные люди без вас) организованный митинг для создания элементарной массовости. Час простейшей работы, как правило в свободный от работы день, это меньше чем вы тратите в неделю на пробки или из-за своей безалаберности в очередях в кассу метро за жетонами 9 января или гипермаркета 31 декабря.

PS Ах да про митинг. "Долой закон подлецов. Долой ГосДуму!" - главный лозунг который кричали с трибуны. Я не понял, Госдура то тут причём? Всего лишь ОДИН ИЗ исполнителей.
Tags: политика
Subscribe

  • Деревня Чашливо

    "Деревню Чашливо назвали, за то, что в чащу забралась. Дочурку Анею назвали, что в день январский родилась" Это строки из стихотворения,…

  • Tunisia - Тунис и я

    Заканчиваем тему Туниса - небольшая фотопрогулка по стране в духе непутевых заметок. Заодно и отметим стоит ли ехать в Тунис и можно ли назвать такую…

  • Осенний Псков

    С недавних пор "Ласточки" летают в Псков. И по удобному расписанию: на первом метро до Балтийского вокзала и пол-одиннадцатого ты в Пскове.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments