Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Category:

Театральный бой

«Искусство требует жертв. И этим жертвам продают билеты»

Два с половиной года назад я писал про конкурс "Театральный бой" - конкурс актёрских дуэтов в жанре комедии и различных видах театральной импровизации. Шоу до сих пор с успехом продолжается и обзавелось каналом на Ютьюб. Недавно я побывал на гранд-финале, в котором "батлились" 5 команд. Судили их Ирина Полянская, Михаил Черняк, Андрей Шимко (всё из" Молодежного театра на Фонтанке") и Андрей Мельников (главреж "Субботы"). Николай Шереметев ведущий. По этому поводу буквально пару фраз.


"Две актрисы" - Анна Гвоздь и Алиса Курбатова, г. Москва (победители весеннего сезона 2019 в Москве)

Пару фраз, потому что мне в этот раз было скучно. Два года назад понравилось очень, в этот раз наоборот. И это ещё ведущему спасибо - паузы заполнял и импровизировал отменно. Но, зал смеялся и аплодировал.Что меня не удивило, так как видно, что зал был своим - состоял преимущественно из друзей и коллег. И поэтому тоже не покидало меня впечатления некоторого "капустника" пусть и с профессионалами на сцене. Сама программа по конкурсам повторяла ту, что я видел в 2017 году. И так же очень интеллигентно, без пошлости и мата.

Однако,сказать что было совсем не смешно нельзя. В целом хорошо, интересно и временами смешно..
2


Победитель Гран-финала "Качок и еще качкее", Антон Красиков и Кирилл Долгов, артисты петербургского театра "АРТ". Так же они победители весеннего сезона 2019 в Санкт-Петербурге, а сейчас получили ещё и приз зрительских симпатий.
3


"С приветом", Игорь Гаспарян и Денис Загитов - артисты театра "БУФФ". Попали не запланировано на гранд-финал - заняли на предыдущей стадии 2 место, но судьи решили пропустить их дальше.
4


"Белый и рыжий", Мария Глянц и Екатерина Виноградова - артисты театра «Эрмитаж» (победители осеннего сезона 2018 в Москве);
5


"Бох", Константин Плотников и Данила Титаренко (победители осеннего сезона 2018 в Санкт-Петербурге).
6


Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • "Дон Жуан. Нерассказанная история"

    В Петербург привезли новый мюзикл "Дон Жуан. Нерассказанная история" . Точнее, как считает композитор Андрей Пурчинский,…

  • Осовремененные волки и овцы

    На большой сцене "Балтийского дома" премьера. Анджей Бубень поставил пьесу Островского "Волки и овцы". Спектакль называется…

  • Спектакли о Блокаде Ленинграда

    18 января день снятия Блокады Ленинграда, а 27 января День полного снятия Блокады. В эти дни - преимущественно всё же ближе к 27 числу, а так же 8…

  • Театральные итоги года 2020

    2020 год для театров выдался сами знаете каким. Сложным мягко говоря. Мне так или иначе удалось посмотреть 16 постановок в 12 театрах. Ниже их…

  • Отец и чайки

    Знаете, сейчас почти на всех видеоплеерах есть возможность изменить скорость просмотра видео: 0,75х, 1,25х, 1,5х, и т.д. Я рефлекторно искал такой…

  • Дом без № и матрёнина квартира

    "Театр Графини Паниной" в 5 минутах от моей работы, а я за более чем 4 года только однажды в нём побывал. Это при том, что увиденный тогда…

  • Герб города на дне

    В КТ Малыщицкого вторая премьера в сезоне и тоже режиссёра Петра Шерешевского - "Герб города Эн". Накануне была показана, напомню,…

  • Палачи У Мόста

    Пермяки снова с гастролями в Петербурге. В своей последней рецензией я писал "Хочется, чтобы "У Моста" приехал сюда на 8-дневные…

  • Человеческий рок голос

    Может показаться, что Мария Пальницкая продолжает режиссёрские эксперименты. После оригинально и изобретательно показанных сказок и серьёзного и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments