Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Category:

Театральный бой

«Искусство требует жертв. И этим жертвам продают билеты»

Два с половиной года назад я писал про конкурс "Театральный бой" - конкурс актёрских дуэтов в жанре комедии и различных видах театральной импровизации. Шоу до сих пор с успехом продолжается и обзавелось каналом на Ютьюб. Недавно я побывал на гранд-финале, в котором "батлились" 5 команд. Судили их Ирина Полянская, Михаил Черняк, Андрей Шимко (всё из" Молодежного театра на Фонтанке") и Андрей Мельников (главреж "Субботы"). Николай Шереметев ведущий. По этому поводу буквально пару фраз.


"Две актрисы" - Анна Гвоздь и Алиса Курбатова, г. Москва (победители весеннего сезона 2019 в Москве)

Пару фраз, потому что мне в этот раз было скучно. Два года назад понравилось очень, в этот раз наоборот. И это ещё ведущему спасибо - паузы заполнял и импровизировал отменно. Но, зал смеялся и аплодировал.Что меня не удивило, так как видно, что зал был своим - состоял преимущественно из друзей и коллег. И поэтому тоже не покидало меня впечатления некоторого "капустника" пусть и с профессионалами на сцене. Сама программа по конкурсам повторяла ту, что я видел в 2017 году. И так же очень интеллигентно, без пошлости и мата.

Однако,сказать что было совсем не смешно нельзя. В целом хорошо, интересно и временами смешно..
2


Победитель Гран-финала "Качок и еще качкее", Антон Красиков и Кирилл Долгов, артисты петербургского театра "АРТ". Так же они победители весеннего сезона 2019 в Санкт-Петербурге, а сейчас получили ещё и приз зрительских симпатий.
3


"С приветом", Игорь Гаспарян и Денис Загитов - артисты театра "БУФФ". Попали не запланировано на гранд-финал - заняли на предыдущей стадии 2 место, но судьи решили пропустить их дальше.
4


"Белый и рыжий", Мария Глянц и Екатерина Виноградова - артисты театра «Эрмитаж» (победители осеннего сезона 2018 в Москве);
5


"Бох", Константин Плотников и Данила Титаренко (победители осеннего сезона 2018 в Санкт-Петербурге).
6


Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • "Деревянные кони" - спектакль-трейлер деревенской прозы

    Гастроли - это прекрасно. Есть возможность посмотреть творчество новых коллективов прямо в твоём городе. Аккурат перед тотальным театральным…

  • Дети у власти

    Это будет очень короткая и сумбурная рецензия. К сожалению. Но, в тоже время и хороший мне урок, что а) к спектаклям нужно готовится (сам же и писал…

  • Литургия Zero, или бенефис Эры Зиганшиной

    Валерий Фокин поставил в Александринском театре "Игрока" Достоевского, полностью изменив название произведения на "Литургия.…

  • В рыбачьей лодке c Романом Габриа

    Часто так бывает, что в театр ходишь целенаправленно на конкретного режиссёра. В этом смысле не особо важно даже, где поставлен спектакль. Скажем,…

  • Череп из Коннемары у пермского Мόста

    На западе Ирландии есть область именуемая Коннемарой. Расположена она на полуострове между бухтой и заливом. В области, на берегу залива Голуэй,…

  • Субботний Ревизор

    В то вечер я получил роскошное удовольствие и духоподъемное настроение.Это случилось после увиденного спектакля "Ревизор" Андрея…

  • 872 дня включая 124 субботы

    Традиционно 8 сентября и 27 января в Петербурге особо показывают спектакли рассказывающие о Блокаде Ленинграда. А я традиционно их смотрю. В этот раз…

  • Яркие и мёртвые души

    На этих двух ярких фотографиях два Чичикова. На первом Лаура Пицхелаури в роли Павла Чичикова (!) беседует с Виталием Куликовым, играющего…

  • А был ли Мальчик-Звезда?

    Это история в том числе и про правильное самопозиционирование. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Что годно для детей, то для взрослых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments