Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Category:

Театр плюс... журнал

Для журнала "ТЕАТР+" подготовил подборку к 8 марта спектаклей про женщин и для женщин. Для журнального формата пришлось сильно сократить и переработать краткие рецензии, которые я публикую здесь. Но, редакция пошла дальше - еще больше сократила и существенно перемонтировала содержание и... получилось, на мой взгляд, очень хорошо. Фотографии тоже откадрировали, кстати.

В общем, за подробными рецензиями в ЖЖ, а за интересным журналом в театральные кассы Bileter. В нем больше 100 страниц удобного формата А5 интересной и полезной информации про театр, спектакли и всех причастных к этому искусству лиц.
И, конечно, ходите в театр - это вам не кино!

"Отец" Театр Суббота https://2dar.livejournal.com/200933.html
"Волк и овцы" Балтийский дом https://2dar.livejournal.com/202687.html
"Дом без №" Театр графини Паниной https://2dar.livejournal.com/199875.html
"Человеческий голос" ТеаТриК https://2dar.livejournal.com/198409.html
"Шири Валентайн" Театр им. Акимова https://2dar.livejournal.com/171626.html
"Письмо незнакомки" Театр Цехъ https://2dar.livejournal.com/117262.html



Tags: театр, театр+
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Кроткие и психоанализ

    Постановка классических произведений в современных декорациях нашего времени даёт разные эффекты. Иногда это просто аттракцион, иногда умелый способ…

  • Чёрное/белое/гениальное

    Потрясающие открытия иногда совершаешь благодаря театру. Спектакль "Чёрное/белое" поставлен по почти одноименному роману Рубена Гальего и…

  • Шукшинские чудики

    Если сибиряки из Северска (под Томском) привезли на фестиваль LOFT-2021 сложный драматический спектакль, то их соседи из новосибирского…

  • Тополя на ветер

    Известный мем про суровых челябинских мужиков, в данном контексте хочется переделать. Драматурги из атомного города Северск настолько…

  • Первая Васса от Сергея Федотова

    Продолжаем обзор спектаклей Фестиваля LOFT-2021. Продолжаем обзор спектаклей пермского "Театра "У Моста". Оба утверждения истины.…

  • Три сестры и четыре эпохи

    Ещё одним участников фестиваля "LOFT-2021" стал коллектив из Выборга. "Святая крепость" - так переводится со шведского и…

  • Кошка на раскалённой крыше LOFT`a

    В Петербурге проходит театральный фестиваль - LOFT, организованный "Театром на Васильевском"! Открыл его тремя спектаклями по пьесам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments