Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Category:

Театр плюс... журнал

Для журнала "ТЕАТР+" подготовил подборку к 8 марта спектаклей про женщин и для женщин. Для журнального формата пришлось сильно сократить и переработать краткие рецензии, которые я публикую здесь. Но, редакция пошла дальше - еще больше сократила и существенно перемонтировала содержание и... получилось, на мой взгляд, очень хорошо. Фотографии тоже откадрировали, кстати.

В общем, за подробными рецензиями в ЖЖ, а за интересным журналом в театральные кассы Bileter. В нем больше 100 страниц удобного формата А5 интересной и полезной информации про театр, спектакли и всех причастных к этому искусству лиц.
И, конечно, ходите в театр - это вам не кино!

"Отец" Театр Суббота https://2dar.livejournal.com/200933.html
"Волк и овцы" Балтийский дом https://2dar.livejournal.com/202687.html
"Дом без №" Театр графини Паниной https://2dar.livejournal.com/199875.html
"Человеческий голос" ТеаТриК https://2dar.livejournal.com/198409.html
"Шири Валентайн" Театр им. Акимова https://2dar.livejournal.com/171626.html
"Письмо незнакомки" Театр Цехъ https://2dar.livejournal.com/117262.html



Tags: театр, театр+
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Плохая Магда

    Бывают спектакли, которые становятся интересны с первого слова. Магда. Не очень интригующе? А если Магда Геббельс? И это Плохой театр - удивительное…

  • Мимигранты в Нью-Йорке

    В афише Мимигранты обещают показать Нью-Йорк О'Генри в стиле бурлеск. Что ж, пожалуй О'Генри можно назвать американским Зощенко, а Зощенко в…

  • ASTRUM NATALE

    Наберите в Ютьюбе что-то вроде "космос 4к" и вы обнаружите видео, которые очень любят продавцы и производители телевизоров и мониторов.…

  • Vokrug Сашиных сказок

    В Петербурге прошёл II передвижной Фестиваль негосударственных театров Санкт-Петербурга. В нём приняли участие профессиональные независимые…

  • Как Зоя гусей кормила на Васильевском

    В постановке "Как Зоя гусей кормила" режиссёр Денис Хуснияров ставит с одной стороны по сюжету классический прямолинейный спектакль и…

  • Бред это хлеб

    Режиссёрские эксперименты Марии Пальницкой продолжаются. И усложняются. В этот раз на камерной сцене Арт-Музы был поставлен красочный и сложный бред.…

  • Заводной золотой апельсин

    Переходы между текстом спектакля и интерактивом с залом в спектакле "Заводной апельсин" Театра Малыщицкого происходят бесшовным способом.…

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments