Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Танцующие под дождём

Девушки, женщины, если вам надоел, приелся мужской стриптиз в клубах или наоборот вы хотите туда сходить но стесняетесь, то сходите на шоу СПб театра танца Искушение. Например, на шоу под дождём "Дышу тобою". Все 1,5 часа меня не покидало стойкое ощущение, что я попал на девичник со стриптизом. В самом деле на сцене 10 полуголых атлетически сложенных танцующих мужчин в кожаных штанах и почти не смолкающие (уж вторую половину шоу точно) женские визги. В самом деле около 80% зрителей зрительницы.
Вообще это забавно, а в целом мне понравилось. Я чего туда пошёл, чтобы посмотреть танцевальные номера под струями воды. Помните как в замечательном американском фильме Singin' In The Rain (Поющие под дождём -1952)? Вот ту сценку, что примерно в 1 ч 05 м. всегда хотел увидеть. И это почти удалось. Да в целом ребята на многих номерах недорабатывали - не хватало чёткости и синхронности, но, повторюсь, в общем и целом очень хорошо. Рекомендую.

И ещё посещение этого шоу, на сцене театра Лицедеи, подтолкнуло меня к мыли, что нужно взять за правило не реже раза в месяц в этом году выбираться в театры. "Мужик сказал, мужик сделал" - В среду купил билеты на Гамлета в Александринку и на концерт Лютневой музыки в малом зале Филармонии.
Subscribe

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Кроткие и психоанализ

    Постановка классических произведений в современных декорациях нашего времени даёт разные эффекты. Иногда это просто аттракцион, иногда умелый способ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments