Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Category:

On/Off

Только что вернулся с инспекторской проверки противопожарной безопасности On.театра :) Это просто здорово, друзья! Все туда, пока не закрыли театр.

Несколько лет назад я случайно оказался в новосибирском театре им. Афанасьева. Это очень небольшой, камерный театр, где сцена находится на одном уровне с креслами зрителе. Это оказалось здорово - совсем другое впечатление, когда артист рядом с тобой, а не где то там...И это я ещё сидел пости в самом конце зала. В театре на Жуковского актёры были ещё ближе.

Всё происходит в подвальном помещении, где один из углов просто выкрасили в чёрный цвет и назвали это "малой сценой", для зрителей поставили полукругом несколько рядов стульев, последние на возвышении.

Сегодня показывали "Наташкины мечты" - три последовательных монолога девушек. Я сидел на первом ряду и "наташки" были буквально в 2 метрах от меня и даже иногда происходил зрительный контакт с ними. Очень сильно! И такая вот обстановка я считаю намного лучше, чем большие залы академических театров, и сам спектакль интересный, актрисы играли очень хорошо.

В общем все в камерные театры!
Tags: арт, моноспектакль, мысли, театр
Subscribe

  • У меня теперь есть твое тело...

    Пишу вполне серьёзно - если у вас, у читательниц, есть проблемы с насилием в своей семье и вы не знаете, куда обратиться и вообще, как лучше…

  • Кентервильское приведение у Нарвских ворот

    В репертуаре небольшого "Театра у Нарвских ворот", специализирующегося на детских спектаклях, есть один необычный спектакль.…

  • Блюз Алексея Гуськова

    Я уже писал не раз про артистичное прочтение стихов под музыкальный аккомпанемент. Это практиковалась ещё во времена Пушкина, потом сошло на нет под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments