Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Categories:

Мечта поэта

В парке города Монца, под Миланом, на территории "Национального автодрома" поставлены специальные туалеты для тиффози Феррари. Красные, с ручкой передач. Должно быть "автомат" ещё проектируют. Эх, газу до отказу :)



PS Телезритель из города Петербурга спрашивает знатоков: "Уважаемые знатоки, зачем здесь ручка, собственно?" Досрочный ответ: "отходы жизнедеятельности, прежде всего твердой консистенции попадают на металлическую ленту натянутую между двумя валиками (как в транспортире). Отжав ручку вперёд, пользователь проворачивает ленту, каловые массы смещаются с ней и падают в ад."
Tags: Италия, путешествие, шутка-юмора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плохая Магда

    Бывают спектакли, которые становятся интересны с первого слова. Магда. Не очень интригующе? А если Магда Геббельс? И это Плохой театр - удивительное…

  • Новогодняя Москва 2021 и новогодний Петербург 2022

    Новогодняя Москва 2021 неожиданно и парадоксально анонсируют новогодний Петербург 2022. Как многим известно, есть у меня рубрика #НевскаяТочка - об…

  • Мимигранты в Нью-Йорке

    В афише Мимигранты обещают показать Нью-Йорк О'Генри в стиле бурлеск. Что ж, пожалуй О'Генри можно назвать американским Зощенко, а Зощенко в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments