Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Декабрь - удивительный месяц. Казалсь бы о предшествующему ему ноябрю он принципиально ничем не отличается, только ночи ещё длиннее, а дни короче. Однако несмотря на это царство тьмы это самый волшебный и обнадёживающий месяц, читатель. Будк откровенен, неделю назад мне сильно не хотелось, чтоб наступил Новый Год. Первый раз такое желание поселилось во мне. Ну наступит он и что?! С последним ударом курантов, с последней вылетевшей в волшебную ночь пробкой от шампанского уйдёт праздник на целых 11 месяцев и начнётся рутина нового года. А так все ждут чуда, заботятся о своих близских покупая им подарки, собираются начать новую жизнь. Везде огни гирлянд, ёлки, снегурочки с о своими дедами. Зайдешь в магазин и слышишь звуки Aббы "Heppy Ney Year, Heppy Ney Year..", из радиоприёмников со всех радиостанций несётся "джингл-бенс, джингл-бенс..." и даже в рекламе "Праздник к нам приходит...". Здорово. И снег кружится в свете фонарей...
"С наступающим" - просто сказал я вчера продавщице, упаковывающей мне подарок. Лицо женщины озарила улыбка, глаза заблестели и она, мгновенно помолодевшая лет на 10, так же просто и от души ответила: "И Вас, с Наступающим!". То же произошло и ещё с одной девушкой и с молодым человеком тоже ... Удивительно - всего два слова (даже одно с предлогом), а сколько теплоты и любви они вызывают... Праздник к нам приходит...
Subscribe

  • Tunisia - Тунис и я

    Заканчиваем тему Туниса - небольшая фотопрогулка по стране в духе непутевых заметок. Заодно и отметим стоит ли ехать в Тунис и можно ли назвать такую…

  • Киски Туниса

    Как и во многих других южных стран в Тунисе на улице много котов и кошек. В Тунисе эти представители семейства кошачьих все худые - возможно из-за…

  • Раннее утро на пирсе в Тунисе.

    Давно любуюсь цветообработкой фото, которые делает mitrofanova_m Маша Митрофанова. Подыскивал похожие настройки, хотя плагиатить,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments