Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Categories:

Электроэстония

Немного удивительный факт - Эстония первая страна полностью покрывшая свою территорию сетью электроколонок. Да, конечно, Эстония небольшая страна и ей в этом плане намного легче, чем остальным, но тем не менее (хотя Люксембург и Лихтенштейн теперь, наверняка кусают локти). В других странах вообще никакого прогресса в этом деле нет. От слова совсем.



В Эстонии сейчас зарегистрировано 619 электромобилей, из которых 500 используются госучреждениями, а около сотни принадлежат частным владельцам и компаниям. Таким образом, на каждую тысячу автомобилей в стране приходится один на электротяге, и по этому показателю Эстония уступает только Норвегии, где на одну тысячу приходится 4 электрокара.

Знаки таких АЗС выглядит как обычный знак 7.3, только за черным контуром колонки пририсован второй контур зелёного цвета. Меню на трех языках, включая русский.



Подробнее читайте на хабре
Tags: Эстония, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Зоя гусей кормила на Васильевском

    В постановке "Как Зоя гусей кормила" режиссёр Денис Хуснияров ставит с одной стороны по сюжету классический прямолинейный спектакль и…

  • Перед реконструкций (Биржевой мост)

    Завтра будет последний день перед закрытием на реконструкцию примерно на год Биржевого моста. Технически При реконструкции поменяется вся техническая…

  • Бред это хлеб

    Режиссёрские эксперименты Марии Пальницкой продолжаются. И усложняются. В этот раз на камерной сцене Арт-Музы был поставлен красочный и сложный бред.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments