После смерти Ивана Логинова дом достался его сыну Михаилу, который стал использовать его для сдачи в наём. При этом очевидцы отмечают, что несмотря на удачное расположение, стоимость аренды квартир в нём была крайне низкая, а на первый, самый престижный этаж, никогда не находилась постоянных жильцов. Сам Михаил Иванович тоже предпочитал проживать по другому адресу.
Ну и в завершении недоброй славы нужно отметить, что в летом 1918 года именно в подвале этого дома были расстреляны органами ВЧК 50 человек за якобы попытку подрыва Николаевского вокзала.
История циклична, всё возвращается на круги своя и поэтому открытие в подвале этого дома аттракциона "Дом Ужаса" неудивительно.

Собственно аттракционов в доме два (точнее три): ленточный лабиринт и собственно ужасный подвал (с зеркальным лабиринтом). Ленточный лабиринт откровенно порадовал - это очень красочно, воздушно и весело. Первые мгновения от обилия лент возникает даже стробоскопический эффект. Здорово!
Ужасы порадовали меньше. Спойлерить не буду, скажу только что неожиданностей хорошо бы сделать побольше. Датчики понаставить или живых актёров расставить. Впрочем, здесь есть понятное ограничение: ответственность (вплоть до уголовной) владельцев аттракциона за безопасность здоровья и жизнь посетителей. Как напугать это несложная задача, а вот как напугать так, чтоб страшно, но без обморока или сердечного приступа - это задача гораздо сложнее. Но, девочки и барышни будут визжать и так, почти наверняка.
И ещё, в самом этом подвале есть ещё зеркальный лабиринт - вот это тоже, как и ленточный, очень крутая штука!
Интересное место, подружку или своих детей школьников вполне стоит сводить
В заключение хочется сказать, что маркетинг с местом выбора у создателей верный. Но... место то реально страшное!
PS Читать прикладывая серебряное зеркальце)
) йоннёджревтдоп ен оньлатнемукод ястеялвя яиротси ешыв яаннасипо ясв
Благодарю за приглашение
