Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Злой экспириенс

Ниже скриншот снимка выложенного в Инстаграм с комментариями к нему сделанного во время спектакля "Злая девушка" проходившего в ТЮЗе. Мне особо больше сказать и показать нечего.



Очень большую долю в моих эмоциях сыграла неожиданность. Я совсем не был готов ни к такому залу, ни к такому формату. Всё произошло очень неожиданно и от того экспириенс стал ещё круче.По-этому спойлерить категорически не хочется.Но, аннотацию от ТЮЗа прочитать всё-таки стоит: http://tyuz-spb.ru/spektakli/115-zlaya-devushka.html

Снимков тоже мало. Тут ещё нужно учесть,что проходил спектакль в т.н. малом зале ТЮЗа, который на самом деле и не зал. Места очень много и шуметь затвором зеркалки совсем было моветон. На смартфон снимки делал, но.... см. п.1

Я не могу обещать, что спектакль вам понравится. Но, если вы хотите получить новые яркие и сильные впечатления, то "Злая девушка" ваш выбор.


Благодарю за приглашение spbblogmikheevaksenia и ТЮЗ
Tags: отчёт, театр, экспериментальныйСпектакль
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Vokrug Сашиных сказок

    В Петербурге прошёл II передвижной Фестиваль негосударственных театров Санкт-Петербурга. В нём приняли участие профессиональные независимые…

  • Как Зоя гусей кормила на Васильевском

    В постановке "Как Зоя гусей кормила" режиссёр Денис Хуснияров ставит с одной стороны по сюжету классический прямолинейный спектакль и…

  • Бред это хлеб

    Режиссёрские эксперименты Марии Пальницкой продолжаются. И усложняются. В этот раз на камерной сцене Арт-Музы был поставлен красочный и сложный бред.…

  • Заводной золотой апельсин

    Переходы между текстом спектакля и интерактивом с залом в спектакле "Заводной апельсин" Театра Малыщицкого происходят бесшовным способом.…

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments