Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Злой экспириенс

Ниже скриншот снимка выложенного в Инстаграм с комментариями к нему сделанного во время спектакля "Злая девушка" проходившего в ТЮЗе. Мне особо больше сказать и показать нечего.



Очень большую долю в моих эмоциях сыграла неожиданность. Я совсем не был готов ни к такому залу, ни к такому формату. Всё произошло очень неожиданно и от того экспириенс стал ещё круче.По-этому спойлерить категорически не хочется.Но, аннотацию от ТЮЗа прочитать всё-таки стоит: http://tyuz-spb.ru/spektakli/115-zlaya-devushka.html

Снимков тоже мало. Тут ещё нужно учесть,что проходил спектакль в т.н. малом зале ТЮЗа, который на самом деле и не зал. Места очень много и шуметь затвором зеркалки совсем было моветон. На смартфон снимки делал, но.... см. п.1

Я не могу обещать, что спектакль вам понравится. Но, если вы хотите получить новые яркие и сильные впечатления, то "Злая девушка" ваш выбор.


Благодарю за приглашение spbblogmikheevaksenia и ТЮЗ
Tags: отчёт, театр, экспериментальныйСпектакль
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Кроткие и психоанализ

    Постановка классических произведений в современных декорациях нашего времени даёт разные эффекты. Иногда это просто аттракцион, иногда умелый способ…

  • Чёрное/белое/гениальное

    Потрясающие открытия иногда совершаешь благодаря театру. Спектакль "Чёрное/белое" поставлен по почти одноименному роману Рубена Гальего и…

  • Шукшинские чудики

    Если сибиряки из Северска (под Томском) привезли на фестиваль LOFT-2021 сложный драматический спектакль, то их соседи из новосибирского…

  • Тополя на ветер

    Известный мем про суровых челябинских мужиков, в данном контексте хочется переделать. Драматурги из атомного города Северск настолько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments