Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

NHз

А знаете ли Вы, что...
Что существуют в мире аммиакопроводы! Их не много, не больше десятка и самый длинный Тольятти-Одесса! Случайно мне стал известен сей факт буквально вчера и я до сих пор, не знаю почему, нахожусь под впечатлением! =))) Смех, смехом а ведь когда-нибудь перекроют и его, разыграв очередную карту в вечном противостоянии востока и запада.

А сейчас мне очень легко и хорошо. Я только, что отправил в ЛИНК свою измученную ТМА, правда не уложился в количестве слов. Нужно было не больше 2500, а получилось более 2700, пришлось ийти на хитрость и не посчитать часть слов =))). И состояние у меня сейчас как после экзамена - швобода! Какое приятно сладкое легкое и забытое состояние. Эх. Приду домой "ПитерФМ" посмотрю - вчера фрагментарно смотрел - по моему здорово.
Subscribe

  • Сытнинская площадь и Конный переулок

    Почти 2 года назад я провёл небольшое исследование выясняя, какие улицы в Петербурге из числа старейших ни разу не меняли своего названия (см.…

  • Шотландцы и Гутуевский остров

    Скоро напишу серию постов про морские порты в разных городах и странах. А пока покажу крайне любопытную схему Петербургского морского порта. Крайне…

  • Паруса

    Главный синоптик Петербурга сегодня объявил, что "Мы плавно вошли в период предзимья". 8 фотографий из Петербурга, Таллина, Стокгольма и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments