Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

NHз

А знаете ли Вы, что...
Что существуют в мире аммиакопроводы! Их не много, не больше десятка и самый длинный Тольятти-Одесса! Случайно мне стал известен сей факт буквально вчера и я до сих пор, не знаю почему, нахожусь под впечатлением! =))) Смех, смехом а ведь когда-нибудь перекроют и его, разыграв очередную карту в вечном противостоянии востока и запада.

А сейчас мне очень легко и хорошо. Я только, что отправил в ЛИНК свою измученную ТМА, правда не уложился в количестве слов. Нужно было не больше 2500, а получилось более 2700, пришлось ийти на хитрость и не посчитать часть слов =))). И состояние у меня сейчас как после экзамена - швобода! Какое приятно сладкое легкое и забытое состояние. Эх. Приду домой "ПитерФМ" посмотрю - вчера фрагментарно смотрел - по моему здорово.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошка на раскалённой крыше LOFT`a

    В Петербурге проходит театральный фестиваль - LOFT, организованный "Театром на Васильевском"! Открыл его тремя спектаклями по пьесам…

  • К 1 апреля

    К 1 апреля подготовил к апрельскому номеру Журнала ТЕАТР+ очередную подборку спектаклей. В этот раз согласно тематике апреля - спектакли-клоунады.…

  • Стирка имени Которого

    Ещё один спектакль, который будет кстати к 1 апреля. Это "Стирка" - премьерный спектакль "Театра имени которого нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments