Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Category:

Театр 2 точки зрения - продолжение.

"Театр 2 точки зрения" серия снимков зрительного зала театра.
Один снимок делается с точки по центру зала, стоя прямо у сцены и второй с противоположной точки на галёрке
.

Let me introduce the series #theater2pointsofview. I have visited theaters and made 2 kinds of photo in central axis:from the scene and from gallery.


Как и обещал парой постов назад, выкладываю новую подборку снимков из 7 театров. Первая часть, доступна по ссылке: http://2dar.livejournal.com/33673.html



С театром "Балтийский Дом" мне немного не везёт: с момента возникновения идеи Театр2точкиЗрения я дважды побывал в этом театре и каждый раз зрительный зал был нетрадиционный. "Мадам Бовари" вообще проходит на сцене, а для спектакля "Возвращение в любовь" ограничили половину зала. но, хоть так. Повторюсь: зал не очень удобный для просмотра.




Театр "Буфф" наоборот имеет очень удобный и комфортный зал. Подробнее смотрите здесь: http://2dar.livejournal.com/40585.html




"Колизей арена" это бывший современный кинотеатр. Владельцы несколько переформатировали назначение зала. Единственный, возможно, театральный зал с подстаканниками в креслах! И как все современный залы мультиплексов, он удобный и комфортный. Подробнее смотрите в посте о спектакле "Безумная жизнь Сальвадора Дали"




Из этих снимков сложно понять, что за зал в Молодёжном Театре.Вот ЗДЕСЬ есть фотография, где видно лучше. Зал вообще очень уютный видно со всех мест хорошо, но сильно с боковых видение очень искажено из-за острого угла. Поэтому садитесь по центру. В верхних рядах прямо по центру стоит гигантская режиссерская будка, по-этому фото с галёрки строго по центру сделать не возможно.




"Санкт-Петербургъ Опера" создавалась из клуба "Маяк" завода "Судомех" явно в расчёте на интуриста, как конкурент Мариинки или скорее даже Эрмитажного Театра. Внутри сказочно боХато! Классическое барокко с золотой резьбой. А сам зал плоский и неудобный для просмотра. А вот другие помещения в театре отделаны не в пример оригинальней: http://2dar.livejournal.com/40585.html




"Театр Сказки у Московских ворот" - показывает детские кукольные спектакли. Зал поэтому адаптирован для детей: на стульях детям можно сидеть верхом. Но, вообще зал не очень удобный: вытянутый вдоль и расстояние между сидениями небольшое.




Фотографии с малого зала БТК (Большой Театр Кукол) можно было и не размещать (тем боле такого низкого качества). Но, делаю это чтобы показать, что так в принципе выглядят залы минитеатров. Ряды стульев или скамеек и пред ними отрытое место, которое скорее является не сценой, а театральным пространством. Сейчас здесь декорации к спектаклю "Демоны" идущем с 2 антрактами.





Instagram
Tags: Театр2ТочкиЗрения, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments