Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Category:

Новогоднее кино

А вот в кино то я не был целый год (в отличие от театров, о чём будет следующий пост)! Но, премьеру от "Квартета И" пропустить не мог! "Страна Чудес" - всё же ожидания были завышены. Трейлер был изумительный и подкупал в том числе и кастингом - какие собраны актёры! Ну и, конечно, "Квартет И" с режиссером Дмитрием Дьяченко. В итоге, понравилось, но на 4-ку, не более. Новогоднее настроение появилось в фильме только ближе к титрам. Посмотреть рекомендую, но на раз. Уже вечером дома несколько случайно фрагментарно пересмотрел "Очём ещё говорят мужичны", и хоть этот фильм похуже "О чём говорят мужчины", но лучше и поатомосферней "Страны Чудес" в новогоднем смысле.

А сегодня, как с цепи сорвался :), второй раз за 2 дня посетил кино - ребёнок очень просился на "Иван Царевич и Серый Волк 3". Барац и Хаит из "Квартета И" сценаристы. Смеялись всей семьёй- мне вообще эта серия мультфильмов нравится. Хотя, на третий раз уже наблюдается некоторая вторичность.

Но, главное, хотел сказать о другом - какая же разная культура у аудитории театров и кинотеатров.



А что до новогоднего кино, то для меня пока "Сирота Казанская" лидер в создании новогоднего настроения.



Tags: впечатления, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Следы Калевалы

    Пешеходная и автобусная прогулка по Выборгу, поездка на катере к Монрепо и истоку Сайменского канала, обед и посещение Приморска - получается…

  • Алые Паруса 2021 - Невская Точка

    Праздник выпускников "Алые паруса" снова в центре города! Из ковидного прошлогоднего шторма и режима он-лайн Паруса вышли в обычный формат…

  • Невская точка - украшения Невского проспекта к Евро2020

    Ковид не побеждён и даже обостряется, но относительно положительная динамика с заболеваемостью в прошлом году привела к тому, что Чемпионат Европы по…

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Кроткие и психоанализ

    Постановка классических произведений в современных декорациях нашего времени даёт разные эффекты. Иногда это просто аттракцион, иногда умелый способ…

  • 318 лет Петербургу - Невская точка, или День рождения скромный праздник

    Прошлый. 317-й День Рождения Петербург встречал почти в разгар короновирусной инфекции. Соответственно и декор был минимальный и публичные…

  • Теория противоположностей - концерт

    5 звёзд мюзиклов приняли участие в "шоу-концерте" "Теория противоположностей". Я не знаю достоверно, что такое шоу-концерт, но…

  • Красота регулярной застройки Васильевского острова

    Как общеизвестно, Петербург начался с Петроградского острова (Фомин остров, Koivusaari - Берёзовый остров). Заячий остров в общем сознании тогда не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments