Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Category:

Приставание к женщинам мигрантов в Германии - уже повседневная рутина

Актуальная тема сегодня вообще. До конца, по-крайней мере мне, не ясно - действительно такая тревожная остановка или пресса намерено сгущает краски. Только, что получил письмо от своего клиента из Баден-Бадена, бывшего уроженца Донбасса:

"...обстановка тревожная. Краски сгущать нет нужды - всё так и есть. Приставания к женщинам, даже к пожилым со стороны мигрантов - уже повседневная рутина даже в маленьких городках. Полиция не эффективна. Ещё осенью в спортивных магазинах оказались раскуплены клюшки для гольфа и бейсбольные биты. Причём новых не завозят, говорят - заказывайте в интернете, кому надо. После Кёльна - бум продаж перцовых баллончиков и электрошокеров. Мигранты - дикие зверьки. Их много. Даже в Бадене заметно - праздно болтаются по улицам. Официальные власти упорно продолжают называть их "беженцы". Все ждут жаренного петуха, который клюнет Меркель в жопу.
А мне представится случай сравнить Донбасс 90-х и Германию 201х-х. Надеюсь, донбасский опыт выживания мне поможет..."


Если так, то это реально напоминает спланированную войну в Европе нового формата. Создан был очаг напряженности, под этим предлогом произошло наполнение Евросоюза мигрантами, которые в определённый момент  превращаются фактически в солдат. евровласти предпочитают не раскачивать лодку. Но, похоже её уже и без них раскачали.


случайная картина из Интернета
Tags: политика
Subscribe

  • Деревня Чашливо

    "Деревню Чашливо назвали, за то, что в чащу забралась. Дочурку Анею назвали, что в день январский родилась" Это строки из стихотворения,…

  • Tunisia - Тунис и я

    Заканчиваем тему Туниса - небольшая фотопрогулка по стране в духе непутевых заметок. Заодно и отметим стоит ли ехать в Тунис и можно ли назвать такую…

  • Осенний Псков

    С недавних пор "Ласточки" летают в Псков. И по удобному расписанию: на первом метро до Балтийского вокзала и пол-одиннадцатого ты в Пскове.…

  • Киски Туниса

    Как и во многих других южных стран в Тунисе на улице много котов и кошек. В Тунисе эти представители семейства кошачьих все худые - возможно из-за…

  • Раннее утро на пирсе в Тунисе.

    Давно любуюсь цветообработкой фото, которые делает mitrofanova_m Маша Митрофанова. Подыскивал похожие настройки, хотя плагиатить,…

  • Восход стремительным домкратом в пустыне и на море

    Используя известную формулировку Ляписа Трубецкого, можно сказать, что "солнце на югах восходит вверх стремительным домкратом". Я знал,…

  • Соколиная гора в Финляндии

    Примерно в 100 километрах от Брусничное, в Финляндии, находится Соколиная гора. Или Ястребиная если переводить буквально с финского Haukkavuori. Это…

  • Руины усадьбы в Гостилицах - от медика Петра I до зятя Карла Сименса

    Как я писал ранее (см. "Военные памятники Гостилиц и Ропши") на горе Колокольня близ посёлка Гостилицы сейчас находится мемориал 105,3…

  • Родники Ленобласти

    "Где найти поблизости родник с питьевой водой?", "Какого качества в нём вода, точно ли она питьевая?" - на эти два очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments