Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Category:

Приставание к женщинам мигрантов в Германии - уже повседневная рутина

Актуальная тема сегодня вообще. До конца, по-крайней мере мне, не ясно - действительно такая тревожная остановка или пресса намерено сгущает краски. Только, что получил письмо от своего клиента из Баден-Бадена, бывшего уроженца Донбасса:

"...обстановка тревожная. Краски сгущать нет нужды - всё так и есть. Приставания к женщинам, даже к пожилым со стороны мигрантов - уже повседневная рутина даже в маленьких городках. Полиция не эффективна. Ещё осенью в спортивных магазинах оказались раскуплены клюшки для гольфа и бейсбольные биты. Причём новых не завозят, говорят - заказывайте в интернете, кому надо. После Кёльна - бум продаж перцовых баллончиков и электрошокеров. Мигранты - дикие зверьки. Их много. Даже в Бадене заметно - праздно болтаются по улицам. Официальные власти упорно продолжают называть их "беженцы". Все ждут жаренного петуха, который клюнет Меркель в жопу.
А мне представится случай сравнить Донбасс 90-х и Германию 201х-х. Надеюсь, донбасский опыт выживания мне поможет..."


Если так, то это реально напоминает спланированную войну в Европе нового формата. Создан был очаг напряженности, под этим предлогом произошло наполнение Евросоюза мигрантами, которые в определённый момент  превращаются фактически в солдат. евровласти предпочитают не раскачивать лодку. Но, похоже её уже и без них раскачали.


случайная картина из Интернета
Tags: политика
Subscribe

  • Следы Калевалы

    Пешеходная и автобусная прогулка по Выборгу, поездка на катере к Монрепо и истоку Сайменского канала, обед и посещение Приморска - получается…

  • Алые Паруса 2021 - Невская Точка

    Праздник выпускников "Алые паруса" снова в центре города! Из ковидного прошлогоднего шторма и режима он-лайн Паруса вышли в обычный формат…

  • Невская точка - украшения Невского проспекта к Евро2020

    Ковид не побеждён и даже обостряется, но относительно положительная динамика с заболеваемостью в прошлом году привела к тому, что Чемпионат Европы по…

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Кроткие и психоанализ

    Постановка классических произведений в современных декорациях нашего времени даёт разные эффекты. Иногда это просто аттракцион, иногда умелый способ…

  • 318 лет Петербургу - Невская точка, или День рождения скромный праздник

    Прошлый. 317-й День Рождения Петербург встречал почти в разгар короновирусной инфекции. Соответственно и декор был минимальный и публичные…

  • Теория противоположностей - концерт

    5 звёзд мюзиклов приняли участие в "шоу-концерте" "Теория противоположностей". Я не знаю достоверно, что такое шоу-концерт, но…

  • Красота регулярной застройки Васильевского острова

    Как общеизвестно, Петербург начался с Петроградского острова (Фомин остров, Koivusaari - Берёзовый остров). Заячий остров в общем сознании тогда не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments