Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Пресс-конференция шоу "Арена Страстей"

8 февраля, в понедельник, в ДК Ленсовета пройдёт большое музыкальное шоу "Арена Страстей" - я писал уже про это, рассказывая про небольшую версию этого шоу, которое было показано в лютеранской церкви Св. Екатерины.. Вчера, накануне основного представления, состоялась пресс-конференция организаторов и авторов "Арены страстей" (слева-направо): Олеся Румянцева (костюмер); Ольга Макс ( режиссер), Дмитрия Лобова (продюсер, автор), Ольга Рогожина (pr-директор), Андрис Апсите (композитор)



Один из основных вопросов, который появляется непременно при рассказе о шоу, что это за жанр? Мьюзикл? По словам авторов нет, это не он. Это нечто промежуточное между мьюзиклом и рок-концентром. Шоу задумано как грандиозное по масштабу и техническим средствам. Впрочем, визуально-технические решения обещают быть ещё и уникальными и оригинальными - это катушки Тесла, которые в музыкальных шоу ещё никем не использовались, паровой экран, лазерная арфа и прочие лазеры, песочная анимация. На сцене будет задействовано более 70 человек, 2 балетных коллектива, симфонический оркестр, оригинальные костюмы, маски. Да, обещают и живой звук.

О чём сюжет? Это история о столкновении светлых и тёмных сил в результате которого рождаются страсти управляющие человеческими жизненными. Каждый номер в шоу - одна страсть. Но, количество показанных страстей сосчитать трудно потому что они представлены и танцами и песнями и музыкой. Наверно, каждый зритель сосчитает их по разному.

Загадок пока сохраняется много. Точно известно только продолжительность шоу- 1,5 часа. Это будет совсем другое представление, чем то что прошло в церкви Св.Екатерины: вместо камерной сцены, большой зал, другие солисты, танцоры и т.д. Но, общее представление, наверно, получить можно, по-этому если не читали про него прочитайте. В Питере будет одно шоу, вопрос о гастролях пока только решается.
Tags: анонс, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Кроткие и психоанализ

    Постановка классических произведений в современных декорациях нашего времени даёт разные эффекты. Иногда это просто аттракцион, иногда умелый способ…

  • Чёрное/белое/гениальное

    Потрясающие открытия иногда совершаешь благодаря театру. Спектакль "Чёрное/белое" поставлен по почти одноименному роману Рубена Гальего и…

  • Шукшинские чудики

    Если сибиряки из Северска (под Томском) привезли на фестиваль LOFT-2021 сложный драматический спектакль, то их соседи из новосибирского…

  • Тополя на ветер

    Известный мем про суровых челябинских мужиков, в данном контексте хочется переделать. Драматурги из атомного города Северск настолько…

  • Первая Васса от Сергея Федотова

    Продолжаем обзор спектаклей Фестиваля LOFT-2021. Продолжаем обзор спектаклей пермского "Театра "У Моста". Оба утверждения истины.…

  • Три сестры и четыре эпохи

    Ещё одним участников фестиваля "LOFT-2021" стал коллектив из Выборга. "Святая крепость" - так переводится со шведского и…

  • Кошка на раскалённой крыше LOFT`a

    В Петербурге проходит театральный фестиваль - LOFT, организованный "Театром на Васильевском"! Открыл его тремя спектаклями по пьесам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments