
Местный, собственный хлеб здесь по прежнему пекут и его продолжают покупать "на вынос".
2

Так же как и "кондитерку"
3

Видите зал из глубины до последнего стеллажа? Вот таким и был "Плюшкин при открытии. Однако, прогуляться по нему мы ещё успеем, давайте ознакомимся с новинками в меню.
4

Итак, новинки продемонстрировал сам бренд-шеф Айк.
Среди новинок есть классические сочетания, например солёные белые грузди в сметане.
5

Скумбрия горячего копчёния с молодым картофелем. Всё гениальное просто и вкусно. Вот казалось бы - банальное блюдо, а от одного вида сразу слюнки!
6

Ладожский судак запечённый с картошкой из углей и салатом для лёгкости. Очень нежный на вкус.
7

Есть и нетрадиционные подходы, новшества. Подхода здесь два.
Первый это необычно об обычном. Вот скажем, посмотрите что можно сотворить с салатом "Мимоза", заправив его чернилами каракатицы
8

Салат с осьминогом и закуска в стиле мимозы
9-10


Руккола с креветками
11

Или нетрадиционно сделать нарезку салата с говяжьим языком
12

Второй подход в нетрадиционности - это нетрадиционные сочетания вкусов.
Характерный например, риет из утки с вишнёвым гелем. Очень сочный и вкусный паштет, но сочетание со сладким соусом мне вполне понравилось.
13

Или пицца с фрикадельками из ягнёнка. Так же новинкой идёт и пицца с цыплёнком, которого коптят здесь же самостоятельно.
14

Теперь, давайте, не на долго отвлечёмся на интерьеры.
Основной зал немного увеличился.
15

В нём есть не только плюшевые мишки, но и живые канарейки и кролики. К слову - скоро в меню появится крольчатина, но говорят ни один кролик из интерьера не пострадает.
16

и появился ещё один зал
17

18

Ну и самое главное - появились веранды. В Гинзе любят веранды.
19

И это на втором этаже - как это выглядит снаружи можно в Яндекс-панорамах увидеть.
20

Вернёмся за стол. Здесь вас уже может ждать стартовый набор в виде хлебной корзины.
21

Продолжаем перечислять основные направления в обновлении меню. Это так ставшая популярной в последнее время су-вид технология - медленное приготовление при невысокой температуре. Типичный пример - глазированная телятина, которая так готовится 1,5 часа. Миндальный крем, крем из свеклы и свекла, глазированная так же, составляют это блюдо.
22

Сёмга с тыквенным пюре
23

Ледяна рыба с пармезановым соусом
24

Лопатка ягненка с чечевицей, мятой и микрогрином.
25

Лопатка ягненка, с булгуром соусом пармезан и листьями щавеля (шпинат как вариант, но лучше щавель из-за наличия кислинки подходящей к мясу)
26

Телячьи щёчки с картофельным пюре.
27

Нашлось место в обновлении и для десертов. Но, тут я дал промашку - больше ел, чем фотографировал - поэтому покажу только черничный пирог. Рассыпчатое тесто и очень сладкая, но не приторная начинка. Так же в меню будут Сметанник, Морковный торт, Наполеон, Миндальный торт, Шоколадно-банановый торт
28

Коктейли: Уверенный вечер, Just heaven, фирменный Плюшкин, Малиновый джин, Снежанна, Зимняя вишня.
29

Среди коктейлей есть горячие, похожие на глинтвейн, а есть наоборот с мороженным.
Облепиховый морс как представитель напитков семейства безалкогольных. Насыщенный, натуральный вкус.
30-31


Кроме коктейлей, конечно в ресторане есть и большой выбор вина и алкоголя вообще:
32

На этом с новинками всё. А основное меню "Плюшкина" пусть и не так цельно сфотографировано, как в "ЛарисуВаннуХочу", но то же вполне себе фотоальбом. Большой фотоальбом.
33

Будите в Приморском районе заезжайте - уютное и вкусное место как для больших компаний и коллективов,
34

так и для романтической встречи.
35

Благодарю за приглашение Оксану