Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Categories:

Детские покатушки Лицедеев

Покатушками в театре "Лицедеи" называют попурри, сборную "солянку" лучших номеров из разных спектаклей. Соответственно "Детские покатушки" - это сборник номеров наиболее понятных детям. Но и взрослым тоже - это же "Лицедеи"!





Спектакль начался ещё при опущенном занавесе - поздравили двух ребетишек с Днём варения. Интересно, это всегда так происходит, по умолчанию или родители оплатили? Сомнения ещё по тому, что видел как мальчика в холле поздравляли прилично одетые гости большими прилично упакованными свёртками. То есть, это явно не просто поход был на спектакль в День рождения.
2


Однако, начали. Комментировать по-большому счёту тут бессмысленно, по-этому смотрите фотокарточки
3

4

5


Отмечу только пару моментов. Первый организационный - про сам зал, мы ещё традиционно поговорим в рубрике Театр2ТочкиЗрения, сейчас же отмечу, что видно со всех мест хорошо, но...
6


Но, я бы рекомендовал покупать места поближе к сцене, по-тому что Лицедеи часто активно взаимодействуют с залом, естественно с теми кто сидит на первых рядах. По-этому чем ближе вы, тем больше шансов, что ребёнок поучаствует в представлении.
7

8


или даже попадёт на сцену
9


А ещё будет номер с гигантским шарами и детям на галёрках точно не выпадет шанс пнуть мяч. Мой сын вот даже расстроился на короткое время.
10


В конце-концов все смогут выйти на сцену, но чем дальше сидите, тем дольше бежать.
11

12


Судя по детской реакции дети были в восторге - гогот и визги стояли в зале всё представление.
13

14

15

16

17

18

19

20

21

22


А этот номер (выше и ниже) мне понравился больше всего. Он музыкальный из спектакля "Хохотун-Шоу"
23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34


Хорошо, но мало! Спектакль идт без антракта и заявлена продолжительность час двадцать. Однако реально идёт меньше часа (это точно - время на фотографиях можете и вы посмотреть)
35


Tags: детям, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Кроткие и психоанализ

    Постановка классических произведений в современных декорациях нашего времени даёт разные эффекты. Иногда это просто аттракцион, иногда умелый способ…

  • Чёрное/белое/гениальное

    Потрясающие открытия иногда совершаешь благодаря театру. Спектакль "Чёрное/белое" поставлен по почти одноименному роману Рубена Гальего и…

  • Шукшинские чудики

    Если сибиряки из Северска (под Томском) привезли на фестиваль LOFT-2021 сложный драматический спектакль, то их соседи из новосибирского…

  • Тополя на ветер

    Известный мем про суровых челябинских мужиков, в данном контексте хочется переделать. Драматурги из атомного города Северск настолько…

  • Первая Васса от Сергея Федотова

    Продолжаем обзор спектаклей Фестиваля LOFT-2021. Продолжаем обзор спектаклей пермского "Театра "У Моста". Оба утверждения истины.…

  • Три сестры и четыре эпохи

    Ещё одним участников фестиваля "LOFT-2021" стал коллектив из Выборга. "Святая крепость" - так переводится со шведского и…

  • Кошка на раскалённой крыше LOFT`a

    В Петербурге проходит театральный фестиваль - LOFT, организованный "Театром на Васильевском"! Открыл его тремя спектаклями по пьесам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments