Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Categories:

Детские покатушки Лицедеев

Покатушками в театре "Лицедеи" называют попурри, сборную "солянку" лучших номеров из разных спектаклей. Соответственно "Детские покатушки" - это сборник номеров наиболее понятных детям. Но и взрослым тоже - это же "Лицедеи"!





Спектакль начался ещё при опущенном занавесе - поздравили двух ребетишек с Днём варения. Интересно, это всегда так происходит, по умолчанию или родители оплатили? Сомнения ещё по тому, что видел как мальчика в холле поздравляли прилично одетые гости большими прилично упакованными свёртками. То есть, это явно не просто поход был на спектакль в День рождения.
2


Однако, начали. Комментировать по-большому счёту тут бессмысленно, по-этому смотрите фотокарточки
3

4

5


Отмечу только пару моментов. Первый организационный - про сам зал, мы ещё традиционно поговорим в рубрике Театр2ТочкиЗрения, сейчас же отмечу, что видно со всех мест хорошо, но...
6


Но, я бы рекомендовал покупать места поближе к сцене, по-тому что Лицедеи часто активно взаимодействуют с залом, естественно с теми кто сидит на первых рядах. По-этому чем ближе вы, тем больше шансов, что ребёнок поучаствует в представлении.
7

8


или даже попадёт на сцену
9


А ещё будет номер с гигантским шарами и детям на галёрках точно не выпадет шанс пнуть мяч. Мой сын вот даже расстроился на короткое время.
10


В конце-концов все смогут выйти на сцену, но чем дальше сидите, тем дольше бежать.
11

12


Судя по детской реакции дети были в восторге - гогот и визги стояли в зале всё представление.
13

14

15

16

17

18

19

20

21

22


А этот номер (выше и ниже) мне понравился больше всего. Он музыкальный из спектакля "Хохотун-Шоу"
23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34


Хорошо, но мало! Спектакль идт без антракта и заявлена продолжительность час двадцать. Однако реально идёт меньше часа (это точно - время на фотографиях можете и вы посмотреть)
35


Tags: детям, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Плохая Магда

    Бывают спектакли, которые становятся интересны с первого слова. Магда. Не очень интригующе? А если Магда Геббельс? И это Плохой театр - удивительное…

  • Мимигранты в Нью-Йорке

    В афише Мимигранты обещают показать Нью-Йорк О'Генри в стиле бурлеск. Что ж, пожалуй О'Генри можно назвать американским Зощенко, а Зощенко в…

  • ASTRUM NATALE

    Наберите в Ютьюбе что-то вроде "космос 4к" и вы обнаружите видео, которые очень любят продавцы и производители телевизоров и мониторов.…

  • Vokrug Сашиных сказок

    В Петербурге прошёл II передвижной Фестиваль негосударственных театров Санкт-Петербурга. В нём приняли участие профессиональные независимые…

  • Как Зоя гусей кормила на Васильевском

    В постановке "Как Зоя гусей кормила" режиссёр Денис Хуснияров ставит с одной стороны по сюжету классический прямолинейный спектакль и…

  • Бред это хлеб

    Режиссёрские эксперименты Марии Пальницкой продолжаются. И усложняются. В этот раз на камерной сцене Арт-Музы был поставлен красочный и сложный бред.…

  • Заводной золотой апельсин

    Переходы между текстом спектакля и интерактивом с залом в спектакле "Заводной апельсин" Театра Малыщицкого происходят бесшовным способом.…

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments