Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Category:

Кейс Пандоры

Дней 10 назад компания Pandora провела презентацию компаний-производители из Греции, Румынии и Кипра для выхода на петербургских рынок. Основной аудиторией встречи были представители ритейла (магазины) и хореки (рестораны, отели, кейтеринг) - без этих людей до потребителя не добраться.

Участниками встречи-презентации стали компании Delcof s.a., Romconserv, Raureni, Ambrosia и Panagrotikos. Не вдаваясь в лишние подробности, более возможно интересные участникам торгово-сопроводительных сетей, скажу что речь шла о компотах, соках, консервах из овощей и фруктов, оливках и, конечно, растительном масле. Большой акцент делается на натуральности продуктов, отсутствию каких-либо консервантах и тому подобных добавок вызывающих в сознании потребителя неизбежную идиосинкразию.



Увы, отведать персиковый компот, в котором находится только персики, вода и сахар не предоставилась возможность. В целом на презентации презентуемые товары представлены не были - только масло и закуска из рулетиков ветчины наполненных измеленными оливками. Рулетики были очень вкусными, но, скорее всего это просто блюдо из меню ресторана "Барбазан" Рэдисонна, по-этому вдаваться в тонкости смысла не имеет. Но, как один из способовиспользования оливок, пример хороший.


А вот масло действительно было "от "Пандоры" и качество его было высоким. Даже просто макая вкусный свежий хлеб в это масло получаешь удовольствие.



Всё это можно уже сейчас купить в России, но не у нас в регионе. Будем ждать и в Петербурге.

Спасибо за приглашение spbblog. nau_spb отдельный респект за точную координацию.
Благодарю за нескучное время michaelmilaev, veronika_stef , regalita, vikni и michaelmilaevitditpspb .
Tags: еда, отчёт
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Сбалансированный Вкусвилл

    В это короновирусное время все обратились в доставку и интернет-продажи. Магазины "Вкусвилл" пошли чуть дальше и, помимо обычного сервиса…

  • Гномооливье!

    Что здесь происходит? Почётные гномы Петербурга готовят оливье из белой морковки и рыжего майонеза. Основатель театра Комик-трест, режиссёр Вадим…

  • "Евразия" - это Европа и Азия

    В современном Петербурге есть места, которые существуют долгое время и с достаточно большой вероятностью можно у каждого найти историю связанную с…

  • Из ненаписанного: тест безалкогольного пива

    Продолжаем нашу новую рубрику про неудачи 2018 года. Третьим случаем стал большой тест безалкогольного пива. В отличие от теста эклеров он…

  • Из ненаписанного: тест 5 эклеров (+1 бонусом)

    Продолжаем нашу новую рубрику про неудачи 2018 года. Вторым случаем стал состоявшийся тест эклеров. Вообще, подобные тесты, как правило, вынашиваются…

  • Кровавые коктейльщики

    "К ужину давали незнакомые мне еды..." - так Маяковский описывает свой ужин в кубинской Гаване. В петербургском «Bloody Mary…

  • Шурпа и чебуреки

    Рубрика "готовим сами". Суббота: Целое лето хотел приготовить шурпу, но только сегодня собрался. Получилось очень насыщено, достаточно…

  • Китовый стейк в автобусной остановке и об одноразовых грилях

    Про стейк из китового мяса в автобусной остановке. История. Тронхейм стал последним город нашего прошлогоднего путешествия по Норвегии в июле месяце.…

  • 5 полезных советов о сидре

    5 важных и полезных фактов о сидрах от Дмитрия Тихомирова - нового российского сидродела, основателя сидродельни "Bullevie". 1. Выбирая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments