Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Шелковый путь

Субботним утром, 11 сетября, состоялся старт ралли-рейда "Шелковый Путь", серии "Дакар". Я не мог пропустить это событие.

В центре красненький Ниссан казахстанской команды. Ребята - Дмитрий Филонетц и Александр Мороз - сойдут на пятом этапе (из 8-ми), на пути от Волгограда до Астрахани.А вот ядовито зелёный Ниссан (левее) доберётся до Сочи. Игорь Садовски и Андрей Чернов финишируют 15-ми.


Немецкие народные машины. Весь подиум будет их, только Де Вилльер сойдёт попав в яму недалеко от Астрахани.




Этот КамАЗ не доедет до Сочи. Увы, только до Астрахани - на пятом этапе "КАМАЗ" серьёзно тряхнуло на одном из прыжков, что привело к травмам членов экипажа. Здоровья экипажу!
Наши люди - №109 Ниссан Александра Мироненко и Сергея Лебедева (С-Петербург) финиширует в Сочи 7-ым, став первым в классе «бензиновые авто, частный экипаж». С Кубком ребята!


Людей любопытсвующих с фотоаппаратами было не мало. Многие искали кадр в острых ракурсах (здесь преимущество мыльниц выносными экранами неоспоримо)


... и получалось примерно так.


все флаги в гости снова к нам


на разогреве


ну этот как всегда...


Carlos Sainz Cenamor. Матадор, чо тут говорить! Победитель и этого ралли-рейда тоже.


Ещё один "матадор"... или эволюция на службе.(а какой волевой подбородок у подпола, а!)


119 экипаж отец с сыном Александры Терентьевы. Рядом со мной стояли их домочадцы - жена/мать и остальные. Махали, кричали, поддерживали. Экватор гонки пересекут, выбыв на пятом этапе. По любому молодцы!


Единственный женский экипаж. Лены дойдут до Сочи, финишировав 25-ыми.А я бы сейчас и так не смог...


Вот он будущий победитель (во многом неожиданно)! Браво Эдуард Николаев и отдельный респект штурману Славе "за точку". Механик Владимир тоже, конечно, молодец.
За МАНами русский экипаж с Яковом за рулём. Дойдут до Сочи, став 9-ми.


Пока гонщики стартовали на Дворцовой параллельно шло веселье(много ещё мног бы нащёлкать - но... "друзья проверяйте аккумуляторы перед поездкой!").


Спасибо, что досмотрели до конца.
Здесь - ещё фото -
Silk way


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мрамор и ванна

    Вместо 460 слов для этой рецензии можно было использовать только фотографии. Алиса Олейник устойчиво у меня ассоциируется с необычными и визуально…

  • Безрукий из Перми

    Продолжается сериал под названием "Гастроли МакДонаха из Перми в Петербурге". Как-то я писал, что было бы здорово, если "Театр У…

  • Кроткие и психоанализ

    Постановка классических произведений в современных декорациях нашего времени даёт разные эффекты. Иногда это просто аттракцион, иногда умелый способ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments