Il`dar Alexandrovich (2dar) wrote,
Il`dar Alexandrovich
2dar

Инстаграму моему 2 года и сентябрьский ТОП-5

#Яблоки на полу я сфотографировал просто так, что бы сделать первый снимок в Инстаграме ровно 2 года назад. А потом ещё 730 раз, чуть более осмысленных картинок и сюжетов и 4444 подписчика. Спасибо большое всем кто смотрит, лайкает, комментирует и вообще неравнодушен!





А под катом традиционный уже ТОП 5 лучших моих фотографий в Инстаграм по количеству лайков в СЕНТЯБРЕ. Котов в сентябре не было, по-этому в топе Латвийский нацтеатр из #Театр2точкиЗрения, Петербург, Кронштадт и Волга.



№1 #Театр2точкиЗрения - @teatrislv Латвийский Национальный театр имеет ну очень приятный, уютный, домашний и вместе с тем солидный интерьер. Галёрка здесь большая с большим подъёмом, партер классический, поэтому чем ближе и центрее тем лучше для просмотра. С бельэтажа тоже видно хорошо.


№2 Ещё одна фотокарточка брига #Триумф @sts_triumph по случаю написания подробного поста про него и людей который его сделали. Парусник был перестроен со списанного траулера, снялся почти в 30 кинолентах. На борту работает морская школа. Судну уже 7-й десяток лет, нужен капремонт. И нудна ваша поддержка! Почитайте по ссылке http://2dar.livejournal.com/#asset-2dar-89475.
#Парусник #tallship #SHIPTRIUMPH
#ship #spbblog #Кронштадт #Морскойсобор


№3. Да, это #баян, в т.ч. из-за nau_spb. Но, фотография мне нравится и сделана она благодаря Евгению. Это бывших д.дом Эмиля Генриховича Шведерского (бизнесмен, финансист, банкир), где в начале ХХ века располагался литкружок, который посещали многие поэты серебряного века (Ахматова, Гумилёв, Блок, Бунин и другие). Ещё здесь жил "польский соловей" примадонна Кавецкая и блогер своего времени Пинегин (тот что с Седовым участвовал в прожектёрском походе на полюс э) да и много ещё кто. А в профиле ссылка на статью о прогулке по Петроградской с Женей Нау - http://2dar.livejournal.com/#asset-2dar-91165



№4 Доминанты Кронштадта: Морской собор и б. Водонапорная башня. Башня здесь вообще уникальна, раньше была ниже с куполом и вообще походила на храм. Только из купола которого валил чёрный дым паровых машин. Но, они оказались не эффективны их демонтировали и здание надстроили, как и положено водокачке. Сейчас в нём экспозиция истории города.
#Кронштадт #водонапорнаябашня #СПб #водокачка #архитектура



№5 Чем круче горы, тем ниже не только "Приоры". Но и "Волга" ГАЗ-22 от кастом-клуба Бояре, как представитель субкультуры лоурайдинга. Больше фото и слов по ссылке http://2dar.livejournal.com/91575.html.
#customtuningshow #spbblog #custom #avto #газ22 #car2dar #лоурайд #лоурайдинг



Tags: Инстаграм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments